Especies de ciruelas

Ya tocando el verano con las yemas de los dedos, nos llega el olor a frutas dulces. Uno de los primeros es el ciruelo. Fruta sabrosa y refrescante, recomendada para toda la familia porque cuida nuestro sistema digestivo y nos ayuda a mantener nuestro cuerpo joven, combatiendo los efectos de los radicales libres.

Índice
  1. El origen de la ciruela
  2. Recetas con ciruelas para preparar en casa
  3. ¿Cuántas ciruelas me tengo que comer para hacer caca?
    1. 4 épices

El origen de la ciruela

Pronus domestica es el nombre científico de la ciruela. Se han popularizado varias versiones sobre su origen, pero la más arraigada sugiere que procedía del Cáucaso, donde hoy se encuentra Turquía, y de Persia, el actual territorio de Irán.

Actualmente, su principal productor es China, seguido de Estados Unidos, Rumanía, Yugoslavia y Alemania. También se destacan Argentina, Chile, Sudáfrica y España, países donde se producen alrededor de 150 mil toneladas.

Recetas con ciruelas para preparar en casa

Las propiedades de las ciruelas son importantes, un jugo de esta fruta puede brindarte la mayor parte de la energía que necesitarás en tus días.

Y si quieres llevar una dieta saludable, te recomendamos que la consumas regularmente. Por su alto nivel de antioxidantes, tiene ciertas influencias para la prevención del cáncer.

¿Cuántas ciruelas me tengo que comer para hacer caca?

Los resultados del estudio sugirieron que beber 125 mililitros, o alrededor de media taza, dos veces al día funciona como un laxante eficaz, al menos en casos de estreñimiento leve. Cuando se trata de comer ciruelas pasas para problemas digestivos, muchos estudios basan sus conclusiones en comer 100 g, o alrededor de 10 ciruelas pasas enteras, todos los días.

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En general, el contenido de vitaminas y minerales de una ración de ciruelas pasas y ciruelas pasas difiere ligeramente. Las ciruelas contienen más vitamina K que las ciruelas pasas y son algo más altas en vitaminas B y minerales. Las ciruelas también tienen más calorías, fibra y carbohidratos que las ciruelas frescas.

4 épices

Mélange de 4 epices marie également très bien avec la prune. Como se les llama l'indique, c'est un mélange de 4 epices. La plupart du temps il s'agit de la cannelle, du clou de clove, de la noix de nutmeg et du ginger. Sucede aussi qu'on y ajoute du poivre o qu'il n'y ait pas de cannelle et ce vous trouviez donc la composición siguiente: jengibre, clavo, nuez moscada y poivre.

Son arôme est particulier. Tiene una mezcla de sabores dulces, salados y ligeramente picantes. C'est l'épice principal dans la recette du pain d'épices.

Originally posted 2022-11-21 11:28:36.

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